Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киллер из Запорожья застрелил на Прикарпатье священника

Киллер из Запорожья застрелил на Прикарпатье священника
Выстрелами в спину из многозарядной помповой винтовки застрелил священника Степана Легу 21-летний житель Запорожья. Без главы семьи остались жена-вдова, 14-летний сын, 9-летняя дочь
000

Как удалось выяснить, молодой мужчина познакомился с о. Степаном Легой в Тернополе, где священник жил, и попросил 7 октября отвезти его в Буковель, что на Прикарпатье. Впрочем, уже приблизительно через 10 км от границы Тернопольской и Франковской областей, вблизи села Антоновка Тлумацкого района, пассажир из заднего сидения Daewoo Lanos убил священника. Как объяснил позже правоохранителям, сделал это потому, что возникла ссора.

«Сообщение о том, что возле села Антоновка, вблизи указателя с его названием, найдено тело мужчины, а рядом стоит авто с простреленным со стороны водителя боковым стеклом, в Тлумацкому райотделе милиции получили приблизительно в 23.00», – сообщили в ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области.

Сразу же на место выехали следственно-оперативная группа, руководители милиции, областной прокуратуры, правоохранители, в том числе работники ГАИ, уголовного розыска, «Беркут» и кинологи.

«Личность погибшего установили, а близлежащую территорию блокировали и приблизительно в 3.00 пост ГАИ вблизи села Букивня того же Тлумацкого района задержал мужчину, который шел по лесу с ружьем. Им оказался житель Запорожья 1988 года рождения. Сопротивления он не оказывал. Уже в участке он сознался, что совершил убийство, поскольку с водителем возникла ссора», - отметили в ЦОС.

У молодого мужчины выявлены десятки зарядов к винтовке, маску, бинокль, карты областей Западной Украины.

По материалам Zaxid.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.