Гендиректор Артека требует привлечь международных специалистов для расследования секс-скандала

2009-10-19 17:26:00

76 0
Гендиректор Артека требует привлечь международных специалистов для расследования секс-скандала
Генеральный директор МДЦ «Артек» Борис Новожилов заявил, что не скрывается и готов в любой момент дать свидетельские показания следственным органам

«Несмотря на состояние моего здоровья, я в любой момент готов дать свидетельские показания следственным органам в отношении возбужденного дела. Более того, я настаиваю, чтобы мой допрос состоялся как можно быстрее, и готов встретиться со следователем в больнице», - заявил Новожилов.

Он также подчеркнул, что полностью разделяет и поддерживает мнение народного депутата от БЮТ Сергея Терехина в отношении проверки всех фигурантов дела на полиграфе.

Новожилов отметил, что готов пройти эту процедуру в присутствии журналистов и представителей общественности, сообщает пресс-служба «Артека».

«Учитывая общественный резонанс этой ужасной истории, считаю целесообразным привлечь к поиску истины международных авторитетных специалистов, репутация которых не вызовет никаких замечаний», - заявил гендиректор МДЦ «Артек».

Напомним, 18 октября Новожилов был госпитализирован в одну из больниц Киева. В пресс-службе отметили, что «за последние три года он перенес один инфаркт и два острых сердечных приступа».

Loading...