КГГА грозит подать апелляцию об отмене повышения тарифов на ЖКУ

2009-10-23 14:52:00

155 0
КГГА грозит подать  апелляцию об отмене повышения тарифов на ЖКУ
КГГА намерена подать апелляцию на решение Шевченковского райсуда столицы об отмене повышения тарифов на ЖКУ с 1 июня 2009 года

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в интервью журналистам первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

«Ничего судом не отменено. Решение суда не пришло. Решение суда вступит в действие, когда пройдет 10 дней, и мы не обратимся с апелляцией. Мы готовим апелляцию, и обязательно будем апеллировать», - сказал он.

В отношении тарифов, которые будут действовать в Киеве за оплату жилищно-коммунальных услуг до 1 ноября, Голубченко отметил, что соответствующие распоряжения подписаны 15 октября, но их обнародование было отложено, чтобы не спровоцировать очередной отказ от оплаты населением жилищно-коммунальных услуг за октябрь.

«Мы планировали вывесить их (распоряжения) числа 25 октября. Почему? Не потому, что это кто-то в тайне держал, а того, чтобы население не переживало в отношении тарифов за октябрь. Ну, начнутся же опять непонятные вещи о том, что (мол) а, - снизили - не будем платить и т.д.», - добавил Голубченко.

Loading...