Кислинский учился в университете Поплавского на факультете пиара

2009-10-29 13:20:00

208 0
Кислинский учился в университете Поплавского на факультете пиара
Главная государственная служба установила отсутствие высшего образования у бывшего заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского

«Никаких документальных подтверждений о поступлении и учебе в Киевском национальном университете им. Шевченко мы не нашли», - заявил начальник Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко.

По его словам, ведомство направило запросы во все места работы Кислинского: аппарат Верховной Рады, секретариат президента, СБУ, в результате чего было установлено, что в ноябре 1998 года Кислинский, когда он в первый раз попал на государственную службу, не предоставил информацию о том, что он учится в Киевском национальном университете. В то же время в автобиографии Кислинский указал, что с 1996 года он обучается в Киевском национальном университете культуры и искусств.

Как сообщают «Українські новини», Главная государственная служба направила запрос в указанное высшее учебное заведение и установила, что с 1997 года по февраль 1998 года Кислинский учился на первом курсе вуза на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату.

По словам Мотренко, других документальных подтверждений учебы Кислинского в высших учебных заведениях не найдено.

Loading...