Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские ракеты в Севастополе

В Севастополе в пятый раз за год задержали автоколонну с ракетами российского флота

В Севастополе в пятый раз за год задержали автоколонну с ракетами  российского флота
Сотрудники ГАИ Севастополя заблокировали сегодня прохождение автоколонны Черноморского флота РФ
000

В одном из грузовиков, ехавшем в сопровождении двух машин и охраны, перевозились в арсенал отслужившие свой срок ракеты, передает ИТАР-ТАСС.

Работники автоинспекции требуют развернуть автоколонну обратно, утверждая, что ее проезд не был согласован с городскими властями и командованием ВМС Украины.

За 2009 год это уже пятый случай, когда в Севастополе останавливают колонну российской бронетехники. Первые два произошли в июле: тогда в Севастополе дважды задерживали российские грузовики с крылатыми ракетами ЧФ, затем один раз остановили колонну БТРов, участвовавших в репетиции парада ко Дню ВМФ России. В последний раз, 28 октября, сотрудники ГАИ остановили колонну бронетехники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.