В Киевской мэрии грядет новая волна сокращений

2009-11-06 10:16:00

87 0
С декабря в Киевской городской государственной администрации (КГГА) должны уволить 50 человек

«Меня и еще десятерых коллег из моего отдела предупредили, что с 7 декабря мы уволены. Говорят, что нет денег на зарплаты, мол, пытаются экономить», – рассказала газете Сегодня сотрудница мэрии, которая занимается инвестициями.

Другая сотрудница мэрии, которая работала на одного из замов мэра, рассказала, что с начала декабря долны сократить около 30 человек.

«Также увольняют многих молодых специалистов, которых еще полгода назад неофициально брали на работу и платили зарплаты в конвертах», - отметила она.

В КГГА пока официально это не подтверждают. «Мэр пока никаких распоряжений по этому поводу не подписывал. Информации о сокращении у меня нет», - рассказала изданию советник мэра Марта Гримская.

Неофициально в мэрии говорят, что в последнее время был сильно раздут штат и сейчас от многих решили избавиться из-за кризиса.

С начала года в мэрии экономят буквально на всем - сотрудники покупают канцтовары за свой счет, используют бумагу с двух сторон, все звонки записывают в специальный журнал, а рядовые сотрудники вообще не ездят в командировки.

Loading...