Семья Файнгольд пытается уйти от ответственности за очередное ДТП

2009-11-06 17:00:00

408 0
В Симферополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Однако сам Файнгольд опровергает, что в момент ДТП находился за рулем

В частности, комментируя журналистам произошедшее, он сообщил, что находился на пассажирском сидении и не виновен в происшедшем.

Как сообщает ИА «Е-Крым», очередное резонансное ДТП произошло в Симферополе 31 октября.

В Главное управление МВД в Крыму поступило заявление второй стороны аварии о том, что обстоятельства ДТП с автомобилем депутата, возможно, постараются сфальсифицировать.

Так, по данным заявителя, в момент аварии за рулем был сам Иосиф Файнгольд, хотя акт ГАИ об аварии составлен на водителя депутата, а не на него самого. В этой связи заявитель попросил начальника крымской милиции Геннадия Москаля лично проконтролировать ход проверки.

Напомним, 16 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем Bentley погибла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина. Автомобилем «Бентли» управлял сын депутата городского совета Симферополя Иосифа Файнгольда Виталий.

Сегодня Железнодорожный районный суд Симферополя приговорил Виталия Файнгольда к 2 годам лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Loading...