Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Детективы нашли 9 млн. евро из угнанной инкассаторской машины

Детективы нашли 9 млн. евро из угнанной инкассаторской машины
Французским детективам удалось найти 9 млн. евро из 11,6 млн. евро, похищенных 5 ноября из инкассаторской машины в Лионе
000

Деньги обнаружили в автомобиле в окрестностях Лиона, передает lenta.ru со ссылкой на AFP.

Напомним, «ограбление века», как его окрестили во Франции, произошло днем 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, то не обнаружили машины. Вскоре она была найдена, но без денег и без водителя.

За рулем находился 39-летний уроженец Югославии Тони Мусулин, которого следователи подозревают в инсценировке ограбления. Также не исключается вероятность того, что водитель был лишь одним из соучастников преступления или был даже взят в заложники.

Мусулин объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.