Тимошенко: рядом с президентом я выгляжу бомжом, поскольку государственной земли не тырила

2009-11-14 18:59:00

80 0
Премьер-министр Юлия Тимошенко признает, что по сравнению с президентом выглядит бедной, однако на то есть причины. Об этом она заявила на брифинге в Северодонецке

«Я была удивлена, когда я в декларации президента увидела новоприобретенную землю 13 га в Безрадичах в Киеве, - отметила она. - Ну, я тоже думаю, что, возможно, рядом с президентом я выгляжу бомжом, потому что я ни одного участка из государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром».

Как сообщают «Українські новини», премьер также подчеркнула, что никогда не заселялась на государственную дачу, хотя и имеет на это законное право. «Я ни одного раза на дачу не заселялась, я потому и выгляжу для них бомжом», - добавила Тимошенко.

Также премьер напомнила, что и Ющенко, и лидер Партии регионов Виктор Янукович заняли государственные дачи по 1 тыс. кв. м и живут за государственные средства.

Напомним, ранее президент критически отозвался о декларации премьер-министра. «Нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж, - заявил Ющенко. - Как можно в 50 лет бомжем жить?».

Loading...