Киевскому речному порту отключили воду

2009-11-23 18:44:00

122 0
«Киевводоканал» лишил владельца офисных и производственных помещений по адресам ул. Верхний Вал, 70 и ул. Набережно-Крещатицкая, 14, которые принадлежат ОАО «Киевский речной порт», права получения услуг по водоснабжению и водоотводу за нарушение правил

Как сообщает пресс-служба ОАО «Киевводоканал», 17 сентября представители компании провели штатное обследование служебных помещений по этим адресам на предмет соблюдения потребителем «Правил пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотвода в населенных пунктах Украины», утвержденного приказом МинЖКХ Украины от 27 августа 2008 года N190.

В горводоканале отметили, что по результатам обследования составлен акт, подписанный представителями поставщика и потребителя, в котором констатировалось нарушение со стороны последнего правил эксплуатации водомерного оборудования. В частности, были нарушены пломбы на обводных линиях, предназначенных для пожаротушения.

«По результатам обследования были осуществлены расчеты потери воды, переданные потребителю рекомендованным письмом 9 октября 2009 года. В связи с нарушением пп. 7.6, 7.7, 7.8 и 5.18 «Правил» и неуплатой потребителем в срок выставленного счета, в соответствии с п.п. 3.3, 3.4 «Правил», объекты ОАО «Киевский речной порт» были отключены от централизованного водоснабжения», - говорится в сообщении.

Loading...