Ющенко: ни Тимошенко, ни Янукович не напишут правильно слово НАТО

2009-11-28 14:02:00

194 0
Президент Виктор Ющенко, выступая на VIII съезде партии «Наша Украина», призвал нацию не ошибиться с выбором 17 января

«Сегодня выбор в ценностях. Наш курс - это когда Украина возвращается домой в Европу, где мы всегда были. Они предлагают курс наоборот - назад», - предостерег Ющенко.

«Я очень хотел бы, чтобы украинцы сегодня ошиблись меньше, чем два года назад, когда одной политической силе дали 152 мандата, а второй 174 (БЮТ получил 152 места в парламенте, Партия регионов – 174 – прим.). Это была большая ошибка, потому что люди поверили лжи, пиару, популизму. И сегодня за это украинское государство горько платит», - добавил президент.

«Я хочу, чтобы моя нация не ошиблась. Она всегда была мудрой. Я верю, что 17 января мы будем вместе и у нас будет победа», - подчеркнул Ющенко.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», в своей речи глава государства также коснулся политики безопасности. Президент убежден, что ни Тимошенко, ни Янукович не дадут обществу ответы на этот вопрос: «Попросите кого-нибудь из них написать слово НАТО - я убежден, они не сделают этого правильно. Четкий ответ дает только «Наша Украина».

Продолжая тему НАТО, Ющенко также призвал не торопиться в решении этой проблемы и руководствоваться национальным интересом и обязательно сначала провести информационную кампанию.

Loading...