Регионалы требуют от Луценко отчитаться в парламенте по резонансным делам

2009-11-30 14:00:00

61 0
Партия регионов настаивает на объективном расследовании ДТП с участием народного депутата от НУ-НС Александра Омельченко, а также других резонансных дел, фигурантами которых являются депутаты и высокопоставленные чиновники

Об этом сегодня в ходе заседания согласительного совета заявил заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов.

«Случилось несчастье, и Александр Александрович совершил аварию. Это все не было бы так печально, если бы не было системой», - приводит слова политика пресс-служба Партии регионов.

Ефремов также пояснил, что под системой подразумевает затягивание расследования таких резонансных дел, как дело в отношении бывшего народного депутат от БЮТ Виктора Лозинского, а также дела о растлении несовершеннолетних в Крыму.

«Я понимаю, что все мы находимся под Богом, и не дай Бог, с кем-то такое случилось. Но когда Луценко выходит и заявляет, что акты экспертизы будут готовы аж в марте, то это вызывает у людей непонимание. И, наверное, этот министр должен бы дать ответ по поводу своих заявлений по данному вопросу», - подчеркнул Ефремов.

Он также напомнил, что до сих пор не расследовано дело с участием народного депутата от БЮТ о ДТП со смертельным исходом.

Ефремов назвал неэффективной работу МВД и его главы, который «и сам замешан в неблаговидных поступках». При этом депутат считает нарушением тот факт, что один из заместителей министра - начальник крымской милиции Геннадий Москаль по-прежнему остается народным депутатом.

Loading...