Луценко: я разорвал отношения с Ющенко и снял портрет президента

2009-12-09 16:29:00

163 0
Министр внутренних дел Юрий Луценко разорвал все отношения с Виктором Ющенко. Об этом глава МВД заявил на пресс-конференции после совещания по вопросам противодействия коррупции, контрабанде, нелегальной миграции

С совещания, напомним, Луценко ушел после того, как глава государства обвинил МВД в коррупции и непрофессионализме.

«Я думаю, что это точка на отношениях. Я понимаю, что нужно терпеть еще несколько сложных месяцев. И очевидно, глава государства должен был как-то координировать работу, несмотря на такие отношения с действующим министром внутренних дел, как и с другими нелюбимыми им министрами», - сказал Луценко.

Отвечая по сути обвинений, Луценко заявил, что такие оскорбления не позволяет никому по отношению к себе, поскольку выиграл множество судов за более мелкие обвинения от политических оппонентов. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Подобные заявления не делают чести ни единому политику, который заботится о безопасности своих граждан. А тем более, главе государства, который систематически рубит сук на котором сидит», - добавил министр.

Глава МВД подчеркнул, что и дальше будет выполнять свою работу. «Я буду делать свою работу. Сколько мне отведено, так я и буду работать. Но ходить в секретариат президента я не собираюсь», - сказал он.

По словам Луценко, год назад он снял со стены в своем кабинете портрет президента. «Я счастлив только одному - до выборов осталось немного», - резюмировал глава МВД.

Loading...