Желание Ющенко уволить Луценко – это обычная месть слабого человека, - Народная самооборона

2009-12-10 16:32:00

104 0
В желании президента Украины Виктора Ющенко уволить министра внутренних дел Юрия Луценко нет политических мотивов, а есть только желание мести

Такое мнение высказал народный депутат, член группы «Народная самооборона» Юрий Стець.

«Вчера Юрий Луценко демонстративно ушел с совещания у президента, когда Ющенко забыл что он гарант закона и что он без доказательств не может никого обвинять в коррупции», - приводит слова депутата пресс-служба «Народной самообороны».

Стець также напомнил, что Ющенко начал обвинять всех руководителей, всех силовых структур во всех грехах, которые только могут быть, в том числе и министра внутренних дел.

«На месте Луценко, я поступил бы так же. У каждого человека есть честь и достоинство. Мы рождаемся не президентами или депутатами, а одинаковыми людьми, это нужно помнить. Если ты позвал на совещание кого-то, то сначала заслушай отчет, а затем говори свою точку зрения», - отметил Стець.

Он также подчеркнул, что политических мотивов в желании Ющенко уволить Луценко нет. «Это обычная месть слабого человека и не больше. Здесь нет никакой политики. Здесь личные мотивы. Такая позиция не к лицу президенту, это очень слабо и просто смешно, что так себя ведет первое лицо государства», - резюмировал Стець.

Как уже сообщалось, сегодня Ющенко предложил Тимошенко уволить Юрия Луценко с поста министра внутренних дел. По мнению президента, свои непрофессиональные действия и провальные результаты работы Луценко пытается переложить на других лиц, а призывы активизировать работу – игнорирует.

Loading...