Тимошенко намекнули, что она не в тюрьме благодаря Ющенко

2009-12-11 16:25:00

169 0
Тимошенко максимально для собственного пиара использовала Майдан, на трибуне которого она выступала по два раза в день. При этом на тот момент у нее рейтинг недоверия был 67%

Об этом заявил народный депутат нескольких созывов Степан Хмара, комментируя заявления Тимошенко относительно ее участия в кампании 2004 года.

«Более того, во время инаугурации Ющенко она использовала специальную технологию -свезла людей, которые скандировали: «Юля!», - приводит слова Хмары официальный сайт кандидата в президента Виктора Ющенко.

При этом Хмара назвал Тимошенко очень опасной фигурой для Украины, которая сдает национальные интересы. «Если бы не Ющенко, она бы в настоящий момент была за решеткой. Все основания для этого есть, но «еще не вечер», как говорят. Такая перспектива для нее остается», - отметил Хмара.

«Она показала себя как мафиози международного класса. Тимошенко на серьезном крючке в России, потому она теперь сдает Кремлю интересы Украины оптом и в розницу… К ней колоссальные претензии в Украине, из которой она вывозила миллиарды, и, думаю, во многих других странах, где она пооткрывала свои офшорные компании», - рассказал политик.

По его словам, «Тимошенко просто насмехается над украинцами, показывая свою лживую декларацию, что у нее ничего нет. Я вообще не знаю, когда Тимошенко говорит правду: она говорит или откровенную ложь, или полуправду».

Loading...