Команда Ющенко придумала ответ на шутки о пчелах

2009-12-18 11:56:00

188 0
Президент Виктор Ющенко не обращает внимания на шутки о его увлеченности пчеловодством, Трипольской культурой, гончарством. Об этом заявила глава секретариата президента Вера Ульянченко

Сама Ульянченко не видит ничего плохого в президентском хобби. «Скажите, а лучше было бы, если бы президент занимался охотой? Ведь большая часть политиков - охотники, убивают зверей, и над этим никто не насмехается! Или кто-то любит ездить на сафари, и это считается нормальным, «классным» увлечением», - объяснила глава секретариата в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Что плохого в том, что у президента есть хобби? Он ведь занимается украинскими во всех отношениях занятиями. Поддерживая исследования Трипольской культуры, Виктор Андреевич возвращает нас к нашим историческим истокам. Пчеловодство, гончарство - испокон веков благодарный украинский труд. Президент много работает на земле и приобщает к физическому труду и детей , и взрослых», - добавила глава секретариата.

По словам Ульянченко, недавно пасечник из городка Жовква прислал президенту записку с подсказкой, что стоит отвечать на насмешки по поводу пчеловодства: «Тот человек, который любит мед больше, чем пчел, никогда не будет иметь меда».

«Думаю, это справедливое замечание - человек, который больше любит колбасу, чем свободу, никогда не будет иметь ни свободы, ни Украины», - подытожила глава секретариата.

Loading...