Гриценко: переговоров с Ющенко не было и не будет

2009-12-21 08:10:00

240 0
Кандидат на пост Президента Украины Анатолий Гриценко заверяет, что не вел переговоров с действующим президентом об объединении демократических претендентов в поддержку Виктора Ющенко

Как сообщает пресс-служба Гриценко, об этом он заявил в блоге на собственном сайте в ответ на заявления Ющенко о переговорах про объединение демократических кандидатов вокруг кандидатуры действующего главы государства.

«Переговоров с Ющенко не было и не будет», - заверил Гриценко. При этом он добавил: «Если кандидат на пост президента Украины Ющенко Виктор Андреевич готов снять свою кандидатуру, то для этого не нужно тратить попусту время и ожидать Рождества». «Президент Ющенко может объявить свое решение в новогоднем послании к Украинскому народу и, не ожидая Рождества, снять свою кандидатуру», - отметил Гриценко.

Напомним, ранее во время встречи с избирателями в Виннице он рассказал, что сейчас проводятся переговоры о намерении объединиться с демократическими кандидатами на пост президента с Анатолием Гриценко, Олегом Тягнибоком и Арсением Яценюком.

Loading...