Регионалы до обеда решат, будут ли завтра собирать Раду

2010-01-14 12:25:00

55 0
Партия регионов рассмотрит вопрос об инициировании проведения внеочередного заседания парламента 15 января. «К обеду мы определимся относительно завтрашнего заседания ВР... Мы еще не определились, и будем решать»,- заявил регионал Сергей Кивалов, сообщает РБК-Украина.

По его словам, если по этому вопросу будет принято положительное решение, то на повестку дня будет вынесен вопрос о госбюджете на текущий год и социальных стандартах.

Напомним, ранее депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов подала в парламент 150 подписей о созыве внеочередного заседания парламента на 15 января.

Фракция БЮТ в полном составе покинула зал заседаний Верховной Рады, поскольку их требование о вынесение первым на рассмотрение законопроекта о внесении изменений в закон о выборах не было удовлетворено.

Внеочередную сессию парламента инициировала фракциями Партии регионов и БЮТ. Регионалы требуют рассмотреть законопроект о госбюджете-2010. А бютовцы - внесение изменений в закон о выборах, который бы запретил голосование на дому без предоставления медицинских документов о невозможности прийти на избирательный участок.
Loading...