Гриценко предложил Балоге извиниться перед Ющенко и его женой

2010-01-14 17:28:00

205 0
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко предложил бывшему главе Секретариата президента Виктору Балоге извиниться перед президентом Виктором Ющенко и его женой. Таким был ответ Гриценко на призыв Балоги к нему, Арсению Яценюку и Юрию Костенко немедленно снять свои кандидатуры с избирательной гонки в пользу Виктора Ющенко, чтоб избежать тоталитаризма.

«Это даже не смешно. С таким заявлением Балога похож на одного из неудачников-замполитов поздних советских времен, которые жили и действовали по принципу «делай как я сказал»,- заявил он на брифинге во Львове.

«Если Балога верит, что Виктор Ющенко - это тот человек, ради которого надо снять кандидатуры другим кандидатам и объединиться, ему, прежде всего, нужно упасть в ноги Виктору Андреевичу и его жене и извиниться за то, что после своего увольнения с должности главы Секретариата президента рассказывал о бизнес-интересах Ющенко и отсутствие системности в работе», - цитирует Гриценко его пресс-служба.

Он также посоветовал Балоге за свой счет профинансировать избирательную кампанию Ющенко и призвать «Единый Центр» проголосовать за действующего президента. Кроме того, лидер ЕЦ должен выбрать, кто, по его мнению, является авторитарным – Юлия Тимошенко или Виктор Янукович.

Гриценко в очередной раз подчеркнул, что не намерен снимать свою кандидатуру с выборов в пользу в пользу кого-то другого.

Стоит отметить, что Юрий Костенко также отказался снять свою кандидатуру в пользу Ющенко.

Loading...