Депутаты начали заседание с минуты молчания

2010-01-19 11:40:00

103 0
Верховная Рада Украины в начале сегодняшнего заседания почтила минутой молчания память погибших в результате взрыва в больнице Луганска

Председатель парламента Владимир Литвин поручил профильному комитету парламента подготовить необходимые проекты парламентских решений относительно решения ситуации, сложившейся в результате взрыва в больнице.

Как сообщает УНИАН, спикер также отметил, что необходимо сделать все «по линии парламента» для решения проблем пострадавших людей.

взрыв в здании Луганской городской больницы №7 произошел вчера утром. По предварительным данным, из-за взрыва кислородного баллона, произошло разрушение несущих стен и междуэтажного перекрытия 5, 4, 3 и 2 этажей на площади около 50 квадратных метров. На момент взрыва в здании медучреждения находились 366 человек (261 больной и 105 работников медперсонала).

По последним данным, из-под завалов освобожденные и спасены 4 человека, а также извлечены тела 8 погибших, 7 из которых идентифицированы, судьба 8 человек остается неизвестной.

Loading...