Ляпина: никто не обещал Кириленко кресла спикера

2010-01-22 13:22:00

131 0
Народный депутат от НУ-НС, замглавы партии «За Украину!» Ксения Ляпина заявила, что партия не ведет переговоров о создании коалиции с Партией регионов. «Никаких переговоров партия «За Украину!» не ведет ни с Партией регионов, ни с БЮТ. Наши избиратели знают, что главная цель нашей деятельности - отстаивание украинских интересов в парламенте, а не распределение кресел и портфелей»,- заявила она.

Так она прокомментировала заявление депутата от НУ-НС Николая Катеринчука в эфире 5 канала о том, что фракция НУ-НС ведет переговоры с Партией регионов о создании парламентской коалиции после выборов. Он также сообщил, что после создания большинства Вячеслав Кириленко возглавит фракцию НУ-НС, а потом попросит себе кресло спикера ВР. При этом, Катеринчук отметил, что возможно это всего лишь слухи, «но очень странно все это выглядит».

«Делая подобные заявления, Николай Катеринчук превращается в очередного провокатора. Это чистая «утка», которая запущена исключительно с целью дискредитации партии «За Украину!»,- приводит слова Ляпиной Украинская правда.

Напомним, ранее депутат от НУ-НС Андрей Парубий также опроверг заявление Катеринчука о переговорах фракции с Партией регионов.

Loading...