Чечетов: Ющенко и Тимошенко – два оранжевых сапога пара

2010-01-22 15:56:00

105 0
Правительство Юлии Тимошенко превратило Украину в миграционный отстойник. Об этом сегодня, выступая в парламенте, заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов

«Мало того, что правительство Тимошенко превратило Украину в миграционный отстойник - начало завозить в нашу страну иностранных боевиков. При этом оно утверждает, что не имеет к внешней политике никакого отношения», - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

«Однако пять лет назад Ющенко и Тимошенко вместе стояли на Майдане, и вместе клялись украинскому народу в том, что будут реализовывать тот внешнеполитический курс, который отвечает национальным интересам Украины», - добавил он.

Сейчас, по его словам, Ющенко и Тимошенко дистанцируются друг от друга. «Но Ющенко и Тимошенко – это оранжевые сиамские близнецы, это, как говорится, «два оранжевых сапога пара». А народ знает, что если один сапог из пары износился, то на свалку выбрасывают оба сапога», - отметил депутат.

«Мы в первом туре президентских выборов уже выбросили на политическую свалку один оранжевый сапог. А во втором туре следом выбросим второй. И тогда Украина будет иметь возможность проводить взвешенный и прагматичный внешнеполитический курс. Я думаю, что это случится уже через несколько недель», - заявил Чечетов.

«Мы будем проводить внешнеполитический курс, который будет приносить политические и экономические дивиденды Украине, а не группе временщиков, которые сегодня пока еще находятся на вершине власти», - подытожил регионал.

Loading...