Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Летать охота. В Украине открылся сезон воздухоплавания

Летать охота. В Украине открылся сезон воздухоплавания
Воздушный шар запускают 15 минут, и он парит в воздухе больше часа. В Украине начался сезон таких полётов.
000

Отправлять шар в небеса лучше всего рано утром. В это время ветер, как правило, почти не дует. Это давно уже установила Федерация воздухоплавателей Крыма, которая устраивает полёты в районе Феодосии и Белогорска. С высоты 300 м здесь можно полюбоваться одновременно двумя морями – Азовским и Чёрным, а если спуститься ниже – почувствовать аромат цветущего сада или увидеть убегающего зайца. В корзине могут разместиться три воздухоплавателя, в запуске шара принимают участие примерно столько же человек.

Фоторепортаж о воздухоплавании

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.