Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

В 2011 году самой популярной у туристов была Южная Америка

В 2011 году самой популярной у туристов была Южная Америка
В январе –апреле число туристов возросло на 4,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом сообщается в Барометре мирового туризма, который публикует Всемирная туристская организация ООН
000

Положительные тенденции отмечались во многих регионах мира за исключением Ближнего Востока, Северной Африки и Японии, где по понятным причинам наблюдается сокращение потока желающих полюбоваться достопримечательностями и отдохнуть. Однако глава ВТО ООН Талеб Рифаи убежден, что к концу года эти регионы мира смогут вернуть себе былую привлекательность в глазах путешественников.

Как сообщает радио ООН, с января по апрель количество туристов, путешествующих по всему миру, составило 268 млн. человек. По сравнению с прошлым годом самой большой популярностью пользовалась Южная Америка, где прирост посещений достиг 17%. На втором месте оказалась Южная Азия, принявшая на 14% больше туристов, чем в 2010 году. А замыкает тройку лидеров Юго-Восточная Азия, где число туристских прибытий возросло на 10%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.