Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье установили билборды с Путиным

В Запорожье установили билборды с Путиным
В Запорожье устанавливают 20 билбордов с изображением премьер-министра России Владимира Путина
000

Как сообщил руководитель запорожской молодежной организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов, в среду, 29 февраля, с утра в нескольких районах Запорожья развешивали билборды с фотографией кандидата в президенты России Владимира Путин, передает Интрефакс-Украина.

«Запорожская организация «Славянская гвардия» устанавливает билборды с Путиным за свой счет. Это частная инициатива. Сейчас в нескольких районах города работают специальные бригады, которые устанавливают эти билборды», - рассказал агентству Рогов.

По его словам, этой акцией организация хочет подчеркнуть, что «президент России поднял статус Запорожья в мире тем, что в 2003 году побывал в нашем городе, кроме того, от стабильности России зависит стабильность Украины».

Рогов также отметил, что на билбордах изображено крупным планом лицо Путина, а также содержится надпись «Стабильная Россия - стабильная Украина».

Ранее в Запорожье на одном из зданий появился билборд с изображением Адольфа Гитлера. Однако он провисел лишь несколько часов, после чего его сняли коммунальные службы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.