Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В больницах остаются 22 пострадавших в результате взрывов в Днепропетровске

В больницах остаются 22 пострадавших в результате взрывов в Днепропетровске
По состоянию на сегодняшнее утро в больницах находятся 22 человека, пострадавшие вследстие серии взрывов в Днепропетровске.
000

Как сообщает пресс-служба МЧС, из них трое - в тяжелом состоянии, в том числе один подросток.

В ведомстве уточнили, что одна девушка, учащаяся монтажного техникума, находится в тяжелом состоянии, у нее рваные раны лица. Еще двое прооперированы, одному из них ампутировали руку.

На протяжении ночи в Днепропетровске в режиме ожидания дежурили 13 машин скорой помощи, но за помощью к ним никто не обращался.

Также ночью по городу патрулировало более 700 сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровскепроизошли4 взрыва, из-за которых пострадали 26 лиц (из них 11 подростков 1994, 1995, 1998 г.р.), которые с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в больницы города.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.