Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Сумами поток воды снес машины, дачные домики и туалеты

Под Сумами поток воды снес машины, дачные домики и туалеты
Поток воды унес около 10 автомобилей и перевернул несколько дачных домиков (без фундамента) и туалетов 9 мая в Сумском районе.
000

Об этом сообщила руководитель центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Сумской области Эльвира Биганова.

По ее словам, все это произошло в находящемся на территории Стецковского сельсовета дачном кооперативе Строитель-2, на который в течение часа обрушился проливной дождь и вода из переполненного пруда.

Уровень воды достигал 2 метра.

Биганова рассказала, что 9 мая в 17:30 в милицию поступило сообщение о том, что в Сумском районе водный поток снес машины, дачные домики и туалеты.

"В двухэтажных домах первые этажи были затоплены, а люди прятались на вторых этажах", - сказала она.

По словам руководителя ЦОС, 10 мая сотрудники Сумского райотдела милиции помогают людям ликвидировать последствия стихии.

Сотрудникам УМВД в Сумской области и Министерства чрезвычайных ситуаций удалось эвакуировать из стихии 15 человек и 5 автомобилей.

Жертв и пострадавших нет.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.