Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

20th Century Fox снимет фильм на основе матерной колыбельной

20th Century Fox снимет фильм на основе матерной колыбельной
Кинокомпания 20th Century Fox экранизирует «детскую книгу для взрослых» «Go the Fuck to Sleep» («Иди на фиг спать»). По словам автора Адама Мэнсбаха, он написал произведение после безуспешных попыток уложить спать свою двухлетнюю дочь
000

Короткая книга, написанная в 2011 году, состоит из колыбельной, которая перемежается эмоциональными просьбами лечь спать. Через месяц после релиза произведение заняло первое место в рейтинге продаж книжного магазина Amazon, пишет lenta.ru со ссылкой на
Deadline.

Для экранизации компания выбрала сразу двух продюсеров: Карен Розенфельт (продюсировала фильмы саги «Сумерки», а также мультфильм «Элвин и бурундуки») и Эрвина Стоффа (принимал небольшое участие в работе над фильмами «Матрица» и «Я - легенда»). Сценарием фильма займется дуэт Кен Марино и Эрика Ойяама, работавшие ранее над телепроектами. Кинокомпания пока не анонсировала дату выхода картины и ее актерский состав.

Особую известность книге придало то, что ее аудиоверсию записали несколько известных персонажей шоу-бизнеса, например, немецкий режиссер Вернер Херцог и американский актер-пародист Кевин Поллак.

Самой известной постановкой стала версия Сэмюэла Л. Джексона. О планах привлечь его к киноэкранизации пока не сообщалось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.