Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лозинского освободил судья, отбиравший права у автомайдановцев

Лозинского освободил судья, отбиравший права у автомайдановцев
Также раньше он рассматривал дело Вячеслава Чорновола
000

Осужденного за убийство бывшего народного депутата Виктора Лозинского освободил судья Бориспольского суда Сергей Вознюк. Он известен тем, что ранее отбирал права у участников Автомайдана и рассматривал дело Вячеслава Чорновола, сообщают "Подробности".

Об этом свидетельствует постановление суда на сайте Единого госреестра судебных решений.

В результате решения Вознюка Лозинский вышел на свободу, отсидев за убийство Валерия Олийныка вместо изначальных 15 лет лишь 4 года и 3,5 месяца. Срок за решеткой ему сокращали постепенно.

Возняк в январе этого года отобрал права на 6 месяцев у Алексея Ткачука, который вместе с другими активистами Автомадана ездил пикетировать Межигорье 29 декабря 2013 года.

Примечательно, что суд не принял к рассмотрению доказательства и опровержения Ткачука, и вынес решение без присутствия обвиняемого в суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.