Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Британии украли 24 тысячи пчел

В Британии украли 24 тысячи пчел

Это первая кража такого рода в этом году

000

В английском графстве Южный Йоркшир украли из бортнического хозяйства Аманды Клейтон 24 тыс. пчел. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Ульи и пчелы общей стоимостью в 2 тыс. фунтов (2,6 тыс. долларов) исчезли с фермы неподалеку от Донкастера еще 26 апреля, однако об этом стало известно только сейчас.

Отмечается, что воры действовали крайне профессионально - со знанием повадок насекомых.

На месте преступления был найден дымарь - устройство для обкуривания пчел с целью их усмирения, а значит, похитители смогли уехать без укусов, забрав максимально возможное количество насекомых.

Йоркширская полиция, расследующая инцидент, отметила, что это первая кража такого рода в этом году на территории Британии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.