Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство правозащитницы Ноздровской

Семье Ирины Ноздровской просят оказать любую посильную помощь

Семье Ирины Ноздровской просят оказать любую посильную помощь

Мустафа Найем гарантирует достоверность информации

000

Семья погибшей правозащитницы Ирины Ноздровской попала в трудное материальное положение. Она была единственным кормильцем.

Об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем.

Вскоре будут похороны и многие люди уже оказывают посильную помощь, чтобы поддержать родителей и дочь погибшей. 

"У меня есть просьба ко всем СМИ и особенно - к телеканалам. Сейчас это горячая тема, к ней приковано внимание всего общества. Думаю, помимо информации о ходе расследования было бы правильно призвать зрителей и читателей оказать семье Ирины любую посильную помощь. Друзья и близкие семьи были бы очень благодарны за такую поддержку", - пишет Найем.

Данные карточки матери Ирины и ее дочери указываю ниже. Информация получена лично от родственников, достоверность я гарантирую.

4149 4996 4196 3200
Дуняк Катерина Маркуріївна

5168 7555 2947 7891
Ноздровська Анастасія Юріївна", - указано в опубликованном сообщении.


Напомним, Ноздровская умерла за два-три дня до того, как ее нашли.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.