Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Украина завершила выступление на Евро-2016 поражением от Польши

Украина завершила выступление на Евро-2016 поражением от Польши

Судьба игры была решена в начале второго тайма

00

Сборная Украины по футболу проиграла команде Польши в последнем для себя матче на чемпионате Европы 2016 года со счетом 0:1, передает УНИАН.

Наша команда достаточно неплохо провела первый тайм, имела ряд опасных моментов и могла повести в счете. Тем не менее, индивидуальное исполнительское мастерство лидеров украинцев в этих эпизодах оказалось не на высоте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

А после перерыва соперник, которому очки нужны были гораздо больше (команда боролась за место в плей-офф), стал нагнетать обстановку у ворот сборной Украины. И на 55-й минуте Якуб Блащиковски ворвался справа в штрафную, сместился в центр и пробил в дальнюю девятку.

В оставшееся время соперники не раз могли изменить счет матча, но никому отличиться так и не удалось.


Таким образом, Украина проиграла все три матча на групповом этапе Евро-2016. Шансы пройти в 1/8 финала украинцы потеряли еще после поражения во второй встрече от Северной Ирландии со счетом 0:2. В первом матче на Евро-2016 Украина проиграла 0:2 Германии.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.