Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Евро-2016 будут охранять 3,5 тысячи полицейских и военных

Финал Евро-2016 будут охранять 3,5 тысячи полицейских и военных

Только стадион, на котором пройдет финальный матч, будут охранять 1,3 тыс. стражей правопорядка

000

Перед финальной игрой Чемпионата Европы по футболу, которая состоится в Париже в воскресенье, в столице Франции за порядком будут следить около 3,5 тыс. полицейских и военнослужащих, передает "Русская служба ВВС".

Как проинформировали власти страны, только стадион "Стад де Франс", где будет проходить финальная игра чемпионата, будут охранять 1,3 тыс. стражей правопорядка.

Кроме этого, 1400 полицейских будут находиться в районе Эйфелевой башни и на Елисейских полей, где расположена центральная фан-зона.


Напомним, в воскресенье, 10 июля, в Париже состоится финальный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Португалии и Франции.

Всего эти команды провели между собой 24 матча, из которых хозяева Евро-2016 французы 18 раз выигрывали, один раз команды сыграли вничью, а пять раз побеждали португальцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.