Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Паралимпиада-2018

Паралимпиада: Украина стала третьей в общем зачете

Паралимпиада: Украина стала третьей в общем зачете

Четвертое золото нашей команде принес Тарас Радь 

000

На XІІ зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане украинец Тарас Радь одержал четвертую золотую медаль для сборной в биатлоне (12,5 км сидя).

Об этом сообщает НОК Украины. 

Дебютант Паралимпиады финишировал со временем 45 минут 35,6 секунды. Второе и третье место заняли спортсмены из США.

Кроме того, украинка Людмила Ляшенко в биатлонной гонке среди женщин в квалификации стоя преодолела дистанцию ​​10 километров за 36 минут 23,6 секунды, получив бронзовую медаль.

Еще один украинец Игорь Рептюх стал серебряным призером Паралимпиады в биатлоне на 12,5 км стоя.

Отметим, вчера он стал паралимпийским чемпионом в лыжной гонке на 20 км среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и принес сборной Украины третью золотую медаль.

А пятое золото Паралимпиады в женском биатлоне на 10 км среди участников с нарушениями зрения Украине принесла Оксана Шишкова.

26-летняя спортсменка прошла всю дистанцию ​​без ошибок на огневых стрельбищах и уложилась в 38:21,9. Ее ближайшая соперница прошла маршрут за 40:36,8. 

Таким образом,в  копилке национальной паралимпийской команды Украины уже 13 наград - 5 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых наград. Она занимает третье место в общем зачете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.