Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео УЕФА может наказать "Бешикташ" за появление кота на футбольном поле

<span class="label red">Видео</span> УЕФА может наказать "Бешикташ" за появление кота на футбольном поле

Турецкий клуб обвиняют в недостаточно качественной организации матча

000

Дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело против "Бешикташа" (Стамбул) из-за кота, который выбежал на поле во время ответного матча 1/8 Лиги чемпионов против "Баварии". Об этом сообщает BBC.

Кот выбежал к угловому флажку в начале второго тайма. Рефери остановил матч до того момента, когда кот покинул поле.

УЕФА из-за кота обвиняет турецкий клуб в "недостаточной организации проведения матча". Также клуб могут наказать за бросание предметов с трибун и за заблокированные ступени.

Дело будет рассмотрено дисциплинарным органом УЕФА 31 мая.

Матч завершился поражением "Бешикташа" со счетом 1:3 в пользу "Баварии", а болельщики немецкого клуба назвали кота лучшим игроком поединка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.