Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины примерила обновки перед стартом в Лиге наций УЕФА

Сборная Украины примерила обновки перед стартом в Лиге наций УЕФА

На игровых футболках появился лозунг "Слава Украине!"

000

Сборная Украины выездным матчем против чехов (6 сентября) стартует в Лиге наций УЕФА – турнире, который пришел на смену отбору на чемпионат Европы. А накануне отъезда в Чехию состоялась презентация новой игровой формы национальной сборной, информирует сайт ФФУ.

Кроме традиционных комплектов – желтого (в нем команда будет проводить домашние матчи) и синего (выездная), добавился еще один – белый с элементами золотого. Выглядит он гораздо наряднее, чем желтый и синий, но когда и при каких обстоятельствах будет использован нашей сборной, сказать пока затруднительно. Вратари же будут играть в формах оранжевого и черного цветов.

Отметим и патриотическую "фишку" обновок сборной Украины. На все футболки нанесен лозунг "Слава Украине!". Увидеть его можно на оборотной стороне, практически в области шеи. Руководство национальной федерации, а также тренерский штаб и футболисты надеются, что "Слава Украине!" на игровой форме принесет удачу главной команде страны.

В презентации формы приняли участие как ветераны сборной, так и молодые игроки – Андрей Ярмоленко ("Вест Хэм"), Евгений Коноплянка ("Шальке"), Андрей Пятов ("Шахтер"), Андрей Лунин ("Леганес") и Роман Яремчук ("Гент").

Напомним, что Шовковский присоединился к тренерскому штабу сборной Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.