Тренер сборной Германии ввел комендантский час для футболистов

2018-09-05 17:20:00

117 0

После полуночи все игроки должны быть в своих номерах

Наставник сборной Германии Йоахим Лев ужесточил распорядок дня для футболистов, которые под его началом готовятся к старту в Лиге наций УЕФА, сообщает SportBild. В частности, после 24.00 все игроки "бундестим" должны отдыхать в своих гостиничных номерах. А тех, кого после полуночи заметят в холле или барах отеля, где квартирует сборная, ожидает серьезный штраф, а то и изгнание из расположения команды.

Йоахим Лев никак не объяснил свое решение ввести комендантский час во время сбора национальной команды. Но незадолго до этого он заявил в СМИ, что необходимо подтянуть дисциплину в команде, а то некоторые футболисты ведут себя так, словно прибыли на курорт, а не на работу.

Отметим, что на чемпионате мира в России сборная Германии под руководством Лева выступила из рук вон плохо, заняв последнее, четвертое место в группе с Мексикой, Южной Кореей и Швецией. Однако тренера не стали увольнять, вероятно, в память о его былых заслугах. Лев работает со сборной Германии с 2006 года, и за это время она становилась чемпионом мира (2014), бронзовым призером мундиаля (2010) и финалистом Евро-2008.

Напомним, что сборная Украины примерила обновки перед стартом в Лиге наций УЕФА.

 

Loading...