Президент "Динамо" не собирается увольнять тренера Хацкевича

Президент "Динамо" не собирается увольнять тренера Хацкевича

Фото: Александр Попов/dynamo.kiev.ua

Игорь Суркис верит, что наставник себя еще проявит

Владелец и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью сайту "Динамомания" заявил, что продолжает доверять наставнику команды Александру Хацкевичу. Хотя и признался, что лет 5-6 назад он бы его уволил за непопадание в Лигу чемпионов.

После обидного поражения от "Карпат" (0:2) в чемпионате Украины наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич собирался подать в отставку, но в итоге продолжил работу с командой. Повлияло на его решение в том числе и доверие президента клуба Игоря Суркиса, который решил не рубить с плеча. Все-таки за последних 10 лет у руля "Динамо" побывало 7 тренеров, поэтому собственник клуба решил дать Хацкевичу время на исправление.

В настоящее время "Динамо" занимает третью позицию в таблице чемпионата Украины, отставая на 5 очков от лидирующего "Шахтера" и на три пункта – от «Александрии». Но при этом у киевлян есть еще игра в запасе. Также команда готовится к старту в групповом турнире Лиги Европы, где ей придется сыграть с казахской "Астаной", французским "Ренном" и чешским "Яблонцом".

Напомним, что Павелко назвал "Червону руту" футбольным символом Украины.