Чемпион мира по боксу оскорбил и ударил резиновую куклу

2018-10-18 12:56:00

361 3

Деонтей Уайлдер вообразил на ее месте Тайсона Фьюри

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер рассмешил публику в эфире одного из американских спортивных телешоу, сообщает BoxingNews. Знаменитый боец устроил шуточный спарринг с бездушной резиновой куклой-манекеном.

Американский боксер Деонтей Уайлдер, который вскоре будет отстаивать свой титул чемпиона мира по версии WBC в бою с британцем Тайсоном Фьюри, снова решил попугать своего будущего соперника. Напомним, что на днях в эфире спортивного телешоу на канале ESPN (официальный транслятор титульного боя) Уайлдер прямо в студии отправил в нокаут ни в чем не повинного мужчину, который был переодет в костюм маскота. Причем боксер явно не рассчитал свои силы, сломав бедолаге челюсть.

На этом Деонтей решил не останавливаться и предпринял еще одну "психологическую атаку" на Тайсона Фьюри. На сей раз в студии все того же канала ESPN был установлен резиновый боксерский манекен, а боксеру предложили представить, что это его будущий соперник. Шутник Уайлдер немного поговорил с бездушной куклой на сленге афроамериканских гангстеров, обозвал "сучкой" и влепил звонкую оплеуху. Боксер закончил "разборки" с манекеном фразой: "Чувак, когда ты свалишься на настил ринга, какой ногой мне на тебя наступить – левой или правой?".

Реакция Фьюри, который тоже любит троллить своих соперников, была на этот раз спокойной: "Если у кого-то детство играет в одном месте, то это его проблемы. Мне некогда заниматься ерундой, я сконцентрирован на подготовке к бою". Напомним, что поединок между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что украинец Гвоздик будет драться 1 декабря за титул чемпиона мира по боксу.

Loading...