Поиск

Усик раскрыл грандиозные планы, но просит еще два месяца не напоминать ему о боксе

2018-12-21 14:19:00

201 0
Усик раскрыл грандиозные планы, но просит еще два месяца не напоминать ему о боксе

Фото: Facebook

Боксер хочет отдохнуть перед новыми вызовами

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик попросил своих менеджеров два месяца не говорить ему ни слова о боксе, чтобы отдохнуть перед новыми вызовами. Об этом знаменитый боксер рассказал YouTube-каналу VideoBoxing.

"После того как я стал абсолютным чемпионом мира и отстоял титул, я попросил свою команду ни слова не говорить мне о боксе. Хотя, да, сейчас там ведутся какие-то переговоры", - сказал Усик.

Когда у него спросили, выберет ли он поединок с Тайсоном Фьюри или бой за большие деньги с россиянином Денисом Лебедевым, чемпион ответил шуткой.

"Отбоксирую с Лебедевым, заберу кэш, а потом пойду с Фьюри боксирововать", - заявил Усик.

Боксер также поделился, что для него является главной мотивацией.

"Когда на тебя выходит парень, который побольше и повыше, - это преодоление себя. Деньги - тоже неплохо. С ними будет легче моей семье, смогу больше путешествовать, что-то купить. Трофеи… Не думаю о таких мирских вещах. Завоевал - слава Богу. Благодарю Всевышнего за это каждый день. Преодоление себя - это соревновательное чувство, сидит внутри, и это хочется делать", - сказал Усик.

Напомним, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик признан лучшим боксером 2018 года по версии ESPN.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.