"Красному барону" Формулы-1 завтра исполняется 50 лет

Фото: Спорт-Экспресс
Фото: Спорт-Экспресс

Семья Михаэля Шумахера благодарна всем за поддержку

Семья Михаэля Шумахера выступила с заявлением накануне его 50-летия.

"Мы очень рады и искренне благодарны вам за празднование 50-летия Михаэля... Он может гордиться своими достижениями, как это делаем мы... Мы хотим оглянуться назад, вспомнить его победы, рекорды и радостные моменты", - говорится в заявлении, которое цитирует f1news.ru.

"Можете быть уверены – он в хороших руках. Мы делаем все возможное, чтобы ему помочь. Пожалуйста, поймите наше желание следовать пожеланиям Михаэля и оставить столь чувствительную тему, как его здоровье, в рамках тайны личной жизни. Мы благодарны вам за поддержку – и желаем счастья и здоровья в Новом 2019 году".

Отметим, 17 декабря сообщалось, что состояние Шумахера значительно улучшилось. Гонщик больше не прикован к постели, дышит самостоятельно и живет в кругу семьи.

$$vidget 265$$

Напомним, Михаэль Шумахер, которого называл в Формуле-1 "красным бароном" (за победы на болиде Феррари - красного цвета) продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате падения гонщик впал в кому. Последние четыре года Михаэль восстанавливается на собственной вилле на берегу Женевского озера. Его реабилитация обходится в 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.