Киевское "Динамо" отправляется на второй тренировочный сбор в Марбелье

2019-01-29 12:57:00

141 0

На данном этапе подготовки к сезону в Испании будут тренироваться 25 футболистов

Киевское , в составе 25 игроков, 30 января отправится на второй учебно-тренировочный сбор в Марбелье (Испания). Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua.

На этом этапе подготовки к сезону в Испании будут тренироваться 25 футболистов - 3 вратаря и 22 игрока.  

В составе "бело-синих" на сборе будут отсутствовать травмированные Иосиф Пиварич и Артем Беседин.

Не примут участие в подготовке также вратарь Руслан Нещерета, защитник Денис Попов и полузащитник Георгий Цитаишвили, которые на днях присоединятся к юношеской команде "Динамо" (U-19) для подготовки к игре с туринским "Ювентусом" в рамках юношеской Лиги УЕФА.

Таким образом, на второй сбор в Марбелью отправятся:

вратари - Денис Бойко, Георгий Бущан, Владимир Маханьков;
защитники - Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Никита Бурда, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера;
полузащитники - Сергей Сидорчук, Че Че, Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков, Сидклей, Александр Андриевский, Денис Гармаш, Витор Буэно, Виталий Буяльский, Евгений Смирный, Ахмед Алибеков, Никита Кравченко;
нападающие - Фран Соль, Назарий Русин, Владислав Супряга.

За период тренировочного сбора "Динамо" планирует провести 5 контрольных матчей: против ЦСКА (София, Болгария, 2 февраля), "Эстерсунда" (Швеция, 5 февраля), "Нью-Ингленд Революшн" (США, 6 февраля), "Мальме" (Швеция, 8 февраля) и "Волеренги" (Норвегия, 9 февраля).

14 февраля подопечные Александра Хацкевича проведут первый матч 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом".

Как сообщал Фокус, киевское "Динамо" заключило пятилетний контракт с испанским форвардом Франом Солем. В столичном клубе рассчитывают, что нападающему не понадобится значительное время на адаптацию, потому что он уже зрелый футболист.

В тоже время, защитник киевского "Динамо" Иосип Пиварич может перейти в испанский "Бетис". Вице-чемпион мира в составе сборной Хорватии потерял место в основе "Динамо" и готов сменить клуб.

Loading...