Сын Шумахера уже побеждает в гонках

Мика Шумахер / Фото: Autosport
Мика Шумахер / Фото: Autosport

Экс- президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло пока осторожен, говоря о перспективах Мики

Команда Формулы-1 "Феррари" назвала пилотов, которые будут представлять ее молодежную программу в сезоне-2019.

Как сообщает сайт Академии "Феррари", кроме сына легендарного "Красного барона" Михаэля Шумахера (который получил это прозвище за то, что своей славы добился защищая красные цвета именно Феррари) Мики Шумахера, о соглашении с которым было объявлено недавно, в академический состав вошли Каллум Айлотт, Джулиано Алези, Маркус Армстронг, Роберт Шварцман, Энцо Фиттипальди, Джанлука Петекоф и Антонио Фуоко.

$$vidget 265$$

Экс- президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло поделился мнением о перспективах сына Шумахера.

"Он очень серьезный, интеллигентный парень, но мы должны дать ему время. Будет ли он в итоге так же хорош, как его отец? Пока рано об этом говорить, но я надеюсь, что будет. Я отношусь к Мику с большой симпатией, ведь я знаю его с пеленок", - цитирует ди Монтеземоло motorsport-total.

$$vidget 266$$

"Помню, как вся семья Михаэля приехала ко мне в гости на выходные. Это было летом, в самый разгар сезона москитов, а Мик только-только родился. И Михаэль каждые пять минут бегал к детям, проверяя, не покусали ли их", - поностальгировал Лука ди Монтеземоло.

С тех пор немало москитов покусали Мику и он уже побеждает в довольно серьезных гонках. Здесь, например, он победил на этапе молодежного первенства, который проходил в Спа.

Ранее Фокус писал о том, что