Шакил О’Нил злится, когда Коби Брайанта не называют среди лучших баскетболистов в истории

Фото: ClutchPoints
Фото: ClutchPoints

Великий центровой НБА считает это неуважительным

Член Зала славы Шакил О’Нил считает, что дискуссии по поводу величайшего баскетболиста всех времен не должны ограничиваться двумя именами.

Об этом пишет Bleacher Report.

"Считаю неуважительным то, что во время обсуждений относительно величайшего игрока всех времен никогда не упоминают Коби Брайанта", - заявил Шакил.

"Я злюсь из-за того, как его оставляют за бортом и говорят: "Леброн Джемс". Не понимаю этого. Потому что я был рядом с ним, и он тоже был крутым парнем", – рассказал О’Нил.

Отметим, Шакил О’Нил - олимпийский чемпион (1996), чемпион мира 1994 года, четырехкратный чемпион НБА (2000—2002, 2006). В 1996 году был внесен в список 50 лучших игроков в истории НБА, и из всего списка он был самым молодым.

Коби Брайант в течение 20-ти сезонов играл за одну команду, "Лос-Анджелес Лейкерс". Выиграл пять чемпионских титулов НБА. В составе национальной сборной США дважды выигрывал золото Олимпийских игр. 14 апреля 2016 года закончил карьеру в НБА, набрав в своем последнем матче с "Ютой" 60 очков.

Леброн Джемс - трехкратный чемпион НБА. Десять раз входил в первую сборную всех звезд НБА. 14 раз принимал участие в матче всех звезд, где трижды признавался самым ценным игроком.

Ранее Фокус сообщил: