Чемпионские перстни сборной Франции оплатил Поль Погба

2019-03-22 15:59:00

650 0

Федерация футбола Франции оплатила только перевоз ювелирных изделий из США 

За победу на ЧМ-2018 сборная Франции наконец-то получила чемпионские перстни, украшенные голубыми сапфирами, бриллиантами в 11 карат и рубинами (то есть синим, белым и красным – цветами французского флага).

Историю об том рассказал sports.ru.

 

Прототип засветился в инстаграме форварда Антуана Гризманна Форвард украсил фото цитатой из трека рэпера Дрейка Big Rings: "У меня большая команда, ей нужно реально большие кольца".

На мартовском сборе перед отборными матчами чемпионата Европы 2020 чемпионы мира наконец-то получили подарки.

Отметим, за победу на ЧМ по футболу чемпионские перстни не дают. Кольца делали калифорнийские ювелиры Jason of Beverley Hills, к ним обратились Антуан Гризманн и Поль Погба. Оба игрока – большие фанаты американского спорта. В частности, НБА, где чемпионские кольца – часть культуры. 

В сентябре Гризманн рассказал, что Погба обсуждал эту тему с ФФФ (Федерацией футбола Франции). "ФФФ немного нам поможет [финансово]", – сказал Антуан. Вскоре L’Equipe написал, что не все игроки сборной в восторге от такой идеи. Кто-то считал, что это не понравится болельщикам. Другие – что стыдно просить у Федерации деньги за кольца.   

В результате, ФФФ заплатит только за перевоз перстней из США во Францию (хотя это тоже недешево – 10 тысяч евро). Оплатит чемпионские кольца Погба. Гризманн тоже хотел быть в доле, но по данным The Sun, Поль отказался от помощи. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...