Шевченко вызвал 11 легионеров на матч сборной Украины. Ракицкий вне заявки

2019-05-07 13:22:00

1352 222
Шевченко вызвал 11 легионеров на матч сборной Украины. Ракицкий вне заявки

Getty Images

Начало сбора – 25 мая в Харькове. Первый матч с Сербией сборная Украины проведет 7 июня в Харькове

На ближайшие матчи отбора на Чемпионат Европы 2020 Шевченко вызвал 11 украинских легионеров. Ракицкий остался вне заявки, сообщает пресс-служба ФФУ.

Среди прочих, вызов получил вингер "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко, который не выходил на поле с осени и продолжает восстанавливаться после травмы.

Также травмирован на данный момент полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка, но и он попал в список Шевченко на отбор к ЧЕ.

Также вызов в сборную получили легионеры: Александр Зинченко ("Манчестер Сити"), Руслан Малиновский ("Генк"), Роман Яремчук, Игорь Пластун, Роман Безус (все – "Гент"), Иван Петряк ("Ференцварош"), Эдуард Соболь ("Яблонец"), Артем Кравец ("Кайсериспор") и Василий Кравец ("Леганес").

В то же время, голкипер "Леганеса" Андрей Лунин не получил вызов в национальную сборную. Вместо этого он поедет на чемпионат мира U-20, который начнется в Польше 23 мая. 

Если сборная U-20 прекратит выступления на турнире, Лунин сможет выступить за основную сборную Украины.

Полный список игроков, вызванных на сбор, огласят позже.

Начало сбора – 25 мая в Харькове. 

7 июня во Львове сборная Украины проведет первый матч отбора на Евро-2020 против сборной Сербии, а 10 июня там же сыграет с Люксембургом.

Как ранее сообщал Фокус

Loading...