Милевский: Михайличенко – странный выбор для "Динамо"

2019-09-30 14:03:44

203 0
Милевский: Михайличенко  – странный выбор для "Динамо"

Фото: instagram.com/timi1010

Бывший игрок киевского клуба рассказал, какие порядки были раньше у "бело-синих"

Бывший форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, защищающий сейчас цвета "Динамо" Брест, на фоне не очень удачных выступлений киевского клуба, рассказал, какие порядки были раньше у "бело-синих". Об этом сообщает iSport.

"В наше время, если бы мы не выиграли 6 игр подряд – играли бы бесплатно. Игорь Михайлович вывез бы всех в лес, это 100%. Там бы играли в футбол и тренировались. В этой команде всем по 20 лет. Им мужиками еще рано быть",  – отметил футболист.

Миля также заявил, что замена Александра Хацкевича Алексеем Михайличенко на посту главного тренера – непонятный выбор для него.

"Михайличенко? Странный выбор. Он пришел когда-то после Валерия Васильевича. Тогда у него были очень серьезные тренировки. Ни в одной команде мира нет таких тренировок и нагрузок. Это все по-другому делается. Мы приезжали зимой на Олимпийский, растирались и 5-6 января бежали тесты по кругу. Михайличенко все держит в себе, старается не показывать эмоции наружу",  – сказал Милевский.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Артем Милевский в свое время подавал очень большие надежды. Но вместо по-настоящему громких успехов на футбольном поле Милевский прославился скандалами вне него: походами по ночным клубам, попаданием в ДТП на одной из самых дорогостоящих машин среди украинских футболистов и т.д.
  • После ухода из киевского "Динамо" Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции ("Газиантепспор"), Хорватии ("Хайдук"), Румынии ("Конкордия") и России ("Тосно").
Loading...