Шевченко предварительно согласился возглавить "Милан", – журналист

2019-10-02 14:47:00

208 283
Шевченко  предварительно согласился возглавить "Милан",  – журналист

Фото: Calciomercato

Главный тренер сборной раздумывает над совмещением двух должностей

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал предварительное согласие возглавить "Милан", в случае если руководство итальянского клуба отправит в отставку нынешнего наставника Марко Джампаоло. Об этом сообщает авторитетный журналист Танкреди Палмери в своем Twitter.

После матча Лиги чемпионов между "Аталантой" и "Шахтером" (1:2), который проходил в Милане, Шевченко поужинал со спортивным директором "Милана", своим бывшим партнером по команде Паоло Мальдини и главой футбольного департамента итальянского клуба Звонимиром Бобаном, где и дал свое предварительное согласие возглавить команду.

Однако, по словам журналиста, украинский специалист выставил несколько условий. Одним из них является дата вступления в должность – Андрей готов приступить к работе в миланском клубе не ранее ноября, поскольку до этого национальная команда Украины должна провести определяющие отборочные матчи Евро-2020 со сборными Литвы и Португалии. Также Шевченко намерен сохранить пост наставника сборной и совмещать две должности.

Сам Шевченко в разговоре с итальянской прессой опроверг возможность своего появления в "Милане". Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport,  украинский специалист сказал, что не сможет возглавить команду в ближайшее время, так как полностью сосредоточен на работе в национальной команде страны.

"Люблю "Милан", но клуб со мной не связывался. Сейчас все мои силы уходят на сборную Украины, я хочу выйти с командой в финальную часть чемпионата Европы",  – сказал Шевченко.

Что ж, интрига остается. По крайней мере, пока.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...