Будущее Усика в супертяжах: Леннокс Льюис ставит вопросительный знак

2019-10-15 19:05:52

1081 402
Будущее Усика в супертяжах: Леннокс Льюис ставит вопросительный знак

Фото: Fightnews.info

Бывший абсолютный чемпион мира считает, что Усик должен пройти более сложный тест

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом дивизионе профессионального бокса Леннокс Льюис не дал однозначного ответа, что ожидать от украинца Александра Усика в новой для него весовой категории после успешного дебюта в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна. Об этом сообщает Boxing News 24.

Хотя Льюис и не скрывает того, что он рад переходу Усика в супертяжи, по его мнению, на данный момент перспективы Усика в этой весовой категории остаются неясными. По словам экс-чемпиона, Усику необходим более сильный соперник, чем 38-летний Уизерспун, чтобы понять, есть ли у Усика талант и возможность покорить супертяжелый дивизион.  

Безусловно, Уизерспун не входит в топ-список тяжеловесов. Его участие в бою против Усика было вынужденным, так как голландский боксер Тайрон Спонг, который должен был сразиться с украинцем, не прошел допинг-тест.

Когда у Льюиса спросили, сумеет ли Усик со своими антропометрическими данными стать чемпионом в супертяжах, экс чемпион сказал, что на этот вопрос еще предстоит дать ответ.

"Стать одним из чемпионов, это несколько другое, чем полностью очистить дивизион", – сказал Льюис.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...