Усик: Боксерскую карьеру завершу, когда соберу все титулы

Фото: BoxingScene
Фото: BoxingScene

Украинский боксер заявил, что понимает, когда нужно вовремя уйти из большого бокса

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик накануне своего первого поединка в супертяжелом дивизионе против американца Чазза Уизерспуна сообщил в интервью телеканалу Интер, что завершит спортивную карьеру, когда завоюет все титулы в супертяжелом весе.

"Хочу завоевать все титулы, и домой. Растить детей, водить в школу, водить их на кружки, учить с ними языки – наблюдать, как они растут", – сказал боксер.

Он также добавил, что понимает, когда нужно вовремя уйти из большого бокса.

Важно
Герой или предатель. Почему победа Усика стала поражением Украины
Герой или предатель. Почему победа Усика стала поражением Украины

"Я адекватный. Может быть, некоторые думают, что я неадекватный. В некоторых моментах я действительно неадекватный человек, но здесь я понимаю грань, когда нужно двинуть", – подчеркнул он.

В случае победы над Чаззом Уизерспуном, Усик станет обязательным претендентом на титульный бой в супертяжелом дивизионе. Ранее он заявил, что больше всего он хотел бы встретиться в ринге с держателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

"Конечно, хочу боя против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, но сейчас больше всего хочу боксировать с Уайлдером. Потому что у него есть зеленый пояс, а зеленый – мой любимый цвет", – сказал Усик.

Наш боксер уже вызвал его на бой.

“Я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду боксировать с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес мира”, – написал Усик в соцсети.

Как ранее сообщал Фокус: